Синее Море

 Синее Море за кормой
И путь домой мечется волнами дикими!
Только чайки провожают нас криками
 в Педивикиии не напишут про чаек крики

Наши жЁНЫ не спят. открывают консервные банки
Они такие Любимые наши - хулиганки!
Наши - русские. Лучше всякой Бьянки...

Там - Дети нАШИ - наш Мир любовь
Нам не жалко сил своих и крови,
чтобы только жёны наши и Дети
жили среди Добра, мира и Вечной Любови!

А мы - вернёмся и, конечно. допоём!
И до конца мы Жизнь протечную пропьём!
Там, за туманами! Вечными, Пьяными
Мы обязательно Любовь Свою найдём!

Там. за Туманами. Вечными, пьяными
Вернёмся и к груди вас всех прижмём....

Это - на все 200 процентов!
Мы же - русские.. хуле там нам, пацанам?...


Рецензии