Я такая же как и все...

Я такая же как и все...
А мечтается быть - лучшей!
Оседлать на ходу Успех
и помчаться наверх к круче!
Чтоб вершины пьянящий дух,
Распластав широко руки,
Ощутить, рассмеявшись вдруг,
Под звенящие меди звуки!
Чтобы неба голубизна -
До окружного горизонта!
Чтобы в сердце всегда - весна!
Нечувствительная к погодам.
Я такая же как и все...
Годы - мимо, все по равнинам...
Где ж пасешься ты мой Успех?
По каким по таким долинам?...


Рецензии