Небо палаты

Уходит  ночь,  желанье  оставляя,
Молился бы я,но ты, ведь не святая,
И  сомневаясь,  шепчет   слог,
Но ты же  в  сердце, всё  сберёг!

Что Бог дарил,  рассветы  и закаты,
И ночь в стогу, где небо нам палаты,
Где тихо лес, шептал  нам  до зари,
Прошу  господь,  терпенье  подари,

Устал  звать   я  тебя  ночами,
За здравие всё мной уставлено свечами!
И ищет взор,  то  милое  виденье,
А сердце ждёт, и в нём растёт волнение!


Рецензии