Нелюбовь

На земле  трудно жить,
Всё воспринимается, как средство.
Люди не научились любить,
Увязли в травмах детства.

Люди разучились ценить,
Но мир цинизмом почти уничтожен.
Не умеют без упреков подарки дарить,
А в любви только " должна" и "должен".

И каждый в итоге одинок.
Никто ни во, что не верит.
Нелюбовь - человеческий порок,
Закрывающий в счастливую жизнь навсегда двери.

02. 02. 2019


Рецензии