храним события и лица

В истории
Мелькнут события и лица,
Расставятся по важности и сути...
И время больше их не повторится.
И лишь сменяются рассказчики и судьи.

Но должен помнить
Наш народ своих героев,-
Благодаря им мы живем и строим!
Ошибки, неудачи и просчеты,
Предателей, врагов...-
И не для счета,
А для анализа,
Для их неповторения,
Чтоб знали это дальше поколения.

Друзей, соратников, союзников
Мы помним
И ценим,  их поддержкой дорожим...

А время мчит и мчит
Сквозь бури, грозы, волны.

События и лица мы храним.


февраль2019
фото из интернета-
ГЛАЗУНОВ Илья Сергеевич (1930-2017) «Вечная Россия (Сто веков)». 1988
Холст, масло, акрил
298 х 598,5 см
Музей Глазунова, Москва


Рецензии
Патриотично!

Вадим Константинов 2   04.02.2019 07:35     Заявить о нарушении
Рад такому твоему определению!

Владимир Нехаев   04.02.2019 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.