Стряпуха

Муха, муха Цокотуха - позолоченное брюхо.
Муха по полю пошла, и фекашечку нашла.
Я Царица среди мух - лучшая из стряпух.
Помню где-то тут вчера витаминов набрала.

Научил меня сему Веельзевул* - хвала ему.
С серыми и скучными просто не вожусь.
Пожужжала я для Вас, полечу теперь в корчму.               
Полетят они за мной - усмехнусь...
------------
* Веельзевул - буквально "повелитель мух". Википедия.


Рецензии