Марш-бросок

Пятый год идет война, пятый год как нету мира
А дома ждет меня жена, мать, отец и дочка с сыном
Пятый год ведем бои мы с врагом без передышки
Пятый год пишу письмо, я домой "Победа близко"

Припев:

Но до победы еще идти да идти вперед
А до победы нам не один предстоит марш-бросок
А до победы еще далеко-далеко
И если станет не легко, кто-то скажет мне "Держись браток"

Пятый год не расстаемся с АКМ и Ф-1
Мы пять лет с врагом деремся и я знаю победим
И уже не за горами самый наш последний бой
И уже не пацанами мы вернемся в дом родной

Припев:

Но до победы еще идти да идти вперед
А до победы нам не один предстоит марш-бросок
А до победы еще далеко-далеко
И если станет не легко, кто-то скажет мне "Держись браток"


Рецензии