В доме, увитом плющом

В доме, увитом плющом,
глазами окон смотрящем на чудный лесопарк,
проснуться тихим утром было б чудом,
таким, как и твоя любовь.
На теплый камень жарким полднем
присесть, закрыть глаза и окунуться
в радость, которая присутствует всегда
в каждой минуте бытия-небытия.
Наверно, это счастье – жаркий полдень,
тень лесопарка и твоя любовь.
Наверное, плющом увитый дом
дождется нас, счастливых и уставших
и беззаботных, как сама любовь.
Осталось ждать недолго: снег уж сходит...


Рецензии