Гении...

... Пойму вас всех...
    Есенина, Цветаеву...
    Володю Московского...
    И тех...
    Кто за своей спиною видел Каина...
    А с ним и свой -
    Пожизненый успех!!!...
    Приму я все, с поклоном!!! 
    В упоении...
    И в боли собственной, терзаясь и скорбя.....
    Как рассказать  о том,
    Что НАШИ гении.....
    В печали ТАК писали... 
    Про ТЕБЯ...
               

    2 февраля 2019 г.


Рецензии