ЖОПЫ

Они захватили мой город:
Равнодушные стервы, тупые подонки,
Это вам не мифический Волланд! -
Эти шеренги безродных.
Их цели - черны и понятны:
Безмолвие чистых, бездуховное - в массы!
Они установят свои порядки,
Где жизнь - это быт, а любовь - это ****ство!

Агитация через наушник:
Монотонность звуков, односложные фразы,
Воспитание злых, тупых, равнодушных -
Вот так они влияют на массы!!!
Их логова - бизнес-центры,
Молодежные клубы, гламурные шопы,
Их влияние - незаметно,
Но из людей - они делают ЖОПЫ.

Жопы - не производят потомства,
Жопы - не любят, жопы - не читают!
Жопы - это бесконечное скотство,
Жопы вокруг - а народ вымирает!
Жопы - это слезы бездомных,
Жопы - это хамство богатых,
Жопы - это власть бестолковых,
Жопы - это наши остатки!!!

Я везде различаю их голос,
Он жеманно растянут, он - холодный и ****ский,
Среди желтых газет ненавидящих полос -
Происходят их ритуальные пляски.
Они - в телевизорах и журналах,
Они - на панели, они - в рекламе,
Их нравы льются из сериалов,
Они вообще всюду - бездуховные твари!

Да, они захватили мой город:
Захватят Россию, захватят планету!
Когда в словах абсолютный холод -
Знай, это просто они рядом где-то!
Засмейся в лицо им, не бойся казаться
Не таким, как все - глупцом, сумасшедшим,
Обвини их в конкретном непростительном ****стве,
И ты почувствуешь - стало легче!

                февраль 2011


Рецензии