Скачки

СКАЧКИ

Мы все подневольные Музы", …в натуре!"--
Подгонит Пегаса... , прикажет: "В седло!"
И вот уже скачем...--Летим " в три аллюра"...--
Трусцой мы не сможем...-- нам мчать суждено !

Мы выросли мощью… и в творческих скачках,
С "кругами" крепчали… и мы, и талант
И свято хранили в душевных «заначках»
Надежду – У финиша ждёт меценат.

Но нет! Обломитесь ! У скачек по кругу
Не может быть финиша – ложен расчёт –
Напрасно Пегасу тянули подпругу –
«Полёт» не засчитан…. И вам «Не-за-чёт»!
==
Не «светит» вам быть фаворитом –
Давно уже всё решено—
Надежда признанья разбита --
Надеяться, право, смешно.)))


Рецензии