Убаюкай на руках...

Подари мне сон из звезд...
Убаюкай на руках...
Волшебством искристых грез,
С поцелуем на губах...

Крепких рук сомкнув кольцо,
С тишиною обними...
Обнажив свое лицо,
Светят полночи огни...

Нам из снов Небес Врата
Светлый Ангел отворит,
В час, когда моя Душа
Лишь с Твоею говорит...

Тихим шепотом своим
Согревай меня в ночи...
Сказку, нам с Тобой двоим,
Про снежинки, прошепчи...
Про Святое Рождество...

...Ты умеешь, за двоих!...
Ты - Ночное Божество! -
Нежен сон,  в руках Твоих!...


Рецензии
И ВОЛШЕБНЫЙ КОТ БАЮН СПИТ ПОД ПЕСЕНКУ ТВОЮ )))))))

Александр Андрейко 3   08.03.2020 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.