Пропуск

Какими порванными связками
И меря все на свой аршин,
Под башней встретимся мы Спасскою,
У магазина Старых вин.

Народных масс идет брожение
И хоть стреляем в молоко,
Решили сделать мы движение
И совершить налет легко.

Нам ничего давно не кажется,
Толкает бес нас под ребро,
С широким шагом и размашистым
Спасем народное добро.

Скажи-ка, друг ты мой неласковый,
Спросил у входа Поликарп,
Где для голодных сыр с колбасками,
Которым отняли их скарб.

Тревожно пахло снегом с розами,
Мы после выключили свет,
В борьбе с трескучими морозами
Поможет только пистолет.


Рецензии