***

Я устал от этих споров,
От этих мелочных обид.
От их болезненных уколов
Я уж давно душой убит.

Вот потому и не тревожит
Меня все сущее, и даже
Тоска меня уже не гложет,
И жизнь моя все гаже, гаже…
                февраль 1993 г.


Рецензии