Ведь звёздам, поверь, плевать

А ты всё мечтаешь, глупышка Сьюззи,
А звёздам, поверь, плевать,
Что кто-то утонет в мире иллюзий,
Пытаясь не унывать.

А ты всё упрямей, малышка Сьюззи,
Становишься с каждым днём.
К мечте босиком, в полотняной блузе,
Бежишь под слепым дождём.

И веришь настойчиво, стиснув зубы,
Что кто-то там, наверху,
Под гнётом бед про тебя не забудет,
Не будь он глухой брехун.

Оставь же наивность, глупышка Сьюззи!
Пора, наконец, взрослеть.
Мечтанья затянут на шее узел,
Коль вовремя не прозреть.

Уютный мирок приятных иллюзий
Пора тебе покидать. 
Давай, выбирайся, малышка Сьюззи,
Ведь звёздам, поверь, плевать.


Рецензии
Оч верно, что пора всем прозреть. Классно написано! И форма и ритм классные! С уважением!

Ольга Бредихина   05.04.2019 08:53     Заявить о нарушении
Приветствую и сердечно благодарю за отзыв!
Рада, что понравилось!

Рената Каман   05.04.2019 11:19   Заявить о нарушении