Хочу нажать на паузу

Хочу нажать на паузу,
                и продышать спокойно,
Все клетки, 
         что спазмировала жизнь,
Но каждый вдох,
             даётся слишком больно,
Я все равно шепчу  себе:
                «Дыши»!


Быть сильной тяжело,
                при слабости душевной,
Быть стервой невозможно,
                при умении любить,
И я бы сорвалась совсем,
                наверное,
Без веры в Бога и желанье -
                Жить!


Я собираю вновь
              со скрежетом все силы,
И выхожу на бой,
              с желаньем победить
Я безусловно знаю,
                что необходимо,
Врагов не побеждать,
                а возлюбить!


(02.02.2019)


Рецензии