***

И зимнего города
Сумрачный лёд
Растает. От холода
Сумрак сойдёт.

На млечном пути
Две звезды, два огня
Поманят идти
За собой, вдруг, меня.

Своё отражение
В трюмо рассмотрю.
Любое движение
За ним повторю.

Что, жизнь, ты готовишь,
В какие края
Из города выдворишь
Снова меня?

Шагая по тропам,
Спешу повидать
Того, кто далёким
Готовится стать.

02.02.2019 г.


Рецензии