Исповедь алкоголика

Лежу на диване.
Вокруг все в тумане.
Пиво играет в граненом стакане.
Жарко и душно, ну прямо, как в бане.
А я все лежу и лежу на диване.

Знал бы заране,
Что будет, как в бане,
Так не лежал бы теперь на диване,
Свой ум утопив в граненом стакане.
                июль 1993 г.


Рецензии