Шаг

Сколько боли внутри, как взрыв.
Будто душу недолюбили.
Я стояла, внизу обрыв,
Где-то сердце на дне пустыни.

Закрывала глаза и шаг,
Чтобы мне перестать бояться.
И звенело в моих ушах,
Было больно мне улыбаться.
 
Я искала тебя везде.
И хотела так уничтожить
Эти страхи, они как тень,
Наследили на тонкой коже.

Все слова мои о любви,
Ею музыка тоже дышит.
Это странно, но я внутри
Себя чувствую неуслышанной.

Нет, я верю, я знаю, Бог
Меня любит и все в порядке.
Только хочется, чтоб ты смог
Отыскать меня до посадки

На другой самолет. Ведь я
Сердцем чувствую, что ты рядом.
Сколько боли внутри, как яд,
А все лечится одним взглядом.

Затуманенные глаза,
Из-за слез ничего не видно.
Я жалела опять себя,
Было хрупко, было обидно.

Будто я в темноте по льду,
Но в руке есть полоска света.
Я то знаю, что я найду.
Не останемся без ответа.

Слезы вытекли, как ручей,
Стало легче дышать, и снова
Закрываю глаза и шаг
Только этот - во что-то новое.


Рецензии