Ничего уже не надо

Фатиме

Ничего уже не надо –
Все что было, все прошло,
Ты одна моя награда,
Ты одна мое тепло.

И в ночи, и на рассвете,
Не грусти и слез не лей,
И зимой и теплым летом,
О прошедшем не жалей.

Ничего уже не надо,
Полюби такую весть,
Ты лишь ты, моя отрада,
Хорошо, что ты хоть есть.


Рецензии