Благодарю Тебя Господь

Благодарю Тебя Господь,
Ты дивно всё создал.
И времена невзгод
Ты благодатью орошал.

Ты в тесноте даёшь простор,
Ни сразу понимаем,
И если не идём наперекор,
То радость обретаем.

Всё мудростью пронизано Твоей,
Вся Вечность Мироздания.
А мы душой своей
Стараемся познать Божественное знание.


Рецензии