Ксюше Малининой

Вот появилась Ксюшка – погремушка.
Такой ребенок прелесть, просто душка.
Глазенки с хитрецой как у чертенка,
Такая в доме есть теперь девчонка.
Вся ладненькая, маленькая пышка,
Всех любит,  улыбается  мартышка.
Покушать любит мяско, да пельмешки,
Родителям с нее, одни потешки.
Лопочет языком, лишь ей понятным,
И жесты в ход, и с мимикою внятной.
Пытается всем что - то донести,
Все умиляются от этой прелести.
Как любит Катю всем она покажет,
Потом не разбираясь Кате вмажет.
И ручки разведет от удивленья,
Обиделась Катюша к сожаленью.
Покажет пальчиком где глазки, а где носик.
Покажет всех, кого только попросят.
Вот тетя, это дед, а это баба.
Всех любит, обнимает это чадо.
Уж если скажет «ДА», то с придыханьем,
А «НЕТЬ» ответит тоже с пониманьем.
Прощаемся, ей говорим «ПОКА»
Ответит наша  Ксюшенька  «КАПА»
«КАПА» ты наше чудо и кулябка,
Оденешь свою «КУЙТКУ», сверху «ЯПКУ»
Пойдешь все познавать и удивляться,
А мы тобою будем восхищаться.


Рецензии