Крик души

Я задыхаюсь, мне темно,
Я не могу быть больше здесь.
Прошу - откройте мне окно,
Покуда я не вышел весь.

Я Вас, признаться, не люблю,
На Вас мне, право, наплевать.
Пусть лучше жизнь свою сгублю,
Чем лягу с Вами я в кровать!

Быть может, я большой дурак,
Что на себе поставил крест,
Но вид жестоких пьяных драк
Во мне рождает лишь протест.
                март 1996 г.


Рецензии