Сердце Марионетки

На пути в никуда
Примирив себя с судьбою
Собираются в стада
Заплатившие  душою
Перемалывая жизнь
В лабиринтах тесных клеток
Проводов оплётка жил
Крепит нить марионеток

Да, ты - тоже не лучше
И мы  так же не знаем
Что нам делать дальше
Ведь мы тоже исчезаем
Бьётся сердце глуше
Время ставит метки
С каждым днём всё меньше
Жизнь марионетки


Выбирай свою мечту
Закажи по каталогу
Заполняя пустоту
Усыпив свою тревогу
Спящий разум видит сон
Но однажды он проснётся
Ты проходишь рубикон
Нить у куклы оборвётся

Ты сам принял решенье
Ты был - тебя не стало
И ты тоже не лучше
Ты лишь часть ритуала

Да ты тоже не лучше
Ты сам принял решенье
Ты шёл в кукольном марше
На алтарь для всесожженья
Запах дыма всё слаще
Молох смотрит довольно
И ты знаешь что дальше
Приготовься будет больно


Рецензии