***

Истрии не раз известен  случай
Когда упрямым лицемерам дали бой.
В обход всем нравам, доблести и чести
Неумолимо следуй за мечтой

В кулак сожми обиды, неудачи
И подлецов ты растопчи ногой,
Глубокий вдох, и жить начни по новой
Назло тому кто пренебрег тобой

Ведь в этом кроется весь смысл
И добрых слов , услышишь ты не раз
Не будь как все, пройди своей дорогой
С любимым человеком за руку держась


Рецензии