Ненависть

Ты долго ждала, таилась внутри. До последнего момента и дня.
Нашептывала противоречия, но дорога всегда ведёт к одному.
Сколько бы солнце не ослепляло, твой взгляд всегда вел меня.
Находя среди тысяч дверей одну, что ведет во тьму.

Сумрак заживляет раны, выпаленные солнцем.
Как ты мог забыть, что оно причиняет вред?
Ты мирно ждала, готовила бинты и повязки..
Из равнодушия, пустоты и бед.

Я наконец то могу вздохнуть спокойно,
Словно дыша под холодной водой.
Моя кукла сгорела под искусственным солнцем,
Я снова я. Перед грядущей судьбой.


Рецензии