мои ветра

я паруса раскрою, веря ветру,
мои ветра добры весной,
добра во мне зимой,
как посмотрю я,
нету.
не настоящий я,
без солнца - я другой.

доверюсь ветру, он направит,
куда подскажет, подсластит,
и без ответа, знаю,
не оставит,
чтоб не один,
он проследит.


Рецензии