Ожидание Яночки мамой

Я так хотела, я так ждала.
Тебя в животике я берегла.
Гуляла много, дышала часто.
Я так мечтала об этом счастье.
Такую девочку хотелось мне,
Такая именно пришла во сне.
С тобой беседы вела ночами,
Ты освещала мой путь лучами.
И вот комочек на мой живот,
Мне положили: Любуйся! Вот!
И я лежала и улыбалась,
«Какое чудо!!!!» - я удивлялась.
Расти дочурка, расти принцесса.
Теперь живу твоим я интересом.
Теперь я мама, я вся в мечтах.
Во всех молитвах ты на устах.


Рецензии