Взрослой дочери

Нет идеальных людей,
Близких, любимых, друзей.

Не удивляйся, счастье моё.
В каждом найдёшь что-то своё:

Возвышенное и земное,
Странное и смешное,

Разный масштаб души.
Ты их судить не спеши.

Не проклинай сгоряча
Даже ошибку врача.

Нет идеальных людей,
Родителей и детей.

2019


Рецензии