Лепесток алой розы

Никто не увидит, никто не узнает,
Что кроется в нашей душе,
Но лишь лепесток алой розы увянет
Покой потеряю навек.

Мне снилось,
Как стая птиц пролетала
Над крышей домов, и теперь
Мне солнце так сильно светить перестало,
Мне звезды сияют слабей.


Рецензии