3000-748. Выбирайте, девки...

У меня уже года -
Скоро девятнадцать,
Парня нет, одна беда -
С кем бы повстречаться?

Повстречала Юрочку,
Оказалась дурочкой -
Он повёл себя козлом,
Не пустила его в дом.

Погуляла с Женечкой,
Сели на скамеечку -
На груди тельняшечка -
Лез он под рубашечку.

Вовик хлюпик оказался,
На словах лишь он старался:
Хотел сделать он засос -
Чуть не откусил мне нос.

Славик долго объяснялся,
Уговорить меня пытался -
Стихи читал без остановки,
Задурил мою головку.

Лучше было с парнем Ваней -
Пргласил меня он в баню.
Там всё пара добавлял,
И к соитию склонял.

Познакомилась с Мыколой -
О зверях узнала много:
Он три класса кончил в школе -
В лес ему одна дорога.

А на танцах был Толян,
Приглашал с ним танцевать -
Был уже он очень пьян,
Стал  грудь за ручку принимать.

Юзик, что с Германии,
Обратил на меня внимание -
Поваторял всё *ай  лав  ю*,
Трогал задницу мою.

Всем пример лишь только Вася,
И ему я поддалася -
Пригласил он в ЗАГС сходить,
Чтоб женой могла я быть.

Девки! Вам даю совет -
Замужем я пару лет,
Не ищите вы козлов -
Лучше всех - кто в ЗАГС вести готов!

Пётр Кантарович.


Рецензии