Живи и сохраняй покой

Живи и сохраняй покой.
Настанет час, и сердце растревожа
Нахлынет, захлестнет волной,
Покроется румянцем кожа,
И закружится шар земной.
Ты просто будь сейчас собой.

Любить иль не любить -
Не задавай себе таких вопросов,
А просто следуй за мечтой,
Подобно чистым юным росам
Всегда ты будь самим собой.


Рецензии