Нагадай мне цыганка любовь

Нагадай  мне  цыганка  любовь.
Чтобы жить захотелось мне вновь.
Чтобы  вновь  моросили  дожди.
Чтобы ты вновь сказала мне жди.

Чтобы солнце светило  для  нас.
Чтобы день стал длиннее на час.
Пусть любовь освещает нам путь.
Чувства  нам  не дано обмануть.

В жизни нет чувств сильнее любви.
Если  дорог тебе я, скорее  звони.
Если нет, извини, забудь и прости.
Пусть дотла догорают страсти огни.

Я  надеюсь, что цыганка не лжет.
То что  мне нагадала, произойдёт.
Вечер вновь опустился, а чуда нет.
Гаснут  звезды, приходит  рассвет. 

В  дверь стучат, открываю, сосед.
Рядом девчонка, какой краше нет..
Взгляды встретились, лунный свет.
Я  в  девчонке узнал  свой портрет.

Если сильно о чем-то мечтаешь,
всегда получаешь...
Если сильно чего-то желаешь,
любовь обретаешь.

 





.


Рецензии