материальная тайна любви

Он любил ёё грубее
Но она не соглашалась
Поманил чучуьть сильнее
Деньги есть не сомневалась

Нужно так уметь любить
Чтоб взаимность накрывала
Томным образом журчала
Как в желудке без еды

А на всё как соглашалась
Ей давали возмещенье
И богатство и купюры
Пробераясь щекотали
Заслоняли взор мгновенно
И летающим движеньем
Всё карманы пополняли

Коль не та была бы сделка
Быстрым словом хитра девка
Не давала спуску оным
Тем кто был в неё влюблённым
И бросали бриллианты и валюты, миллиарды

Томным взглядом соглашалась девственности так лишалась


Рецензии