Про возраст

-Женщина в возрасте! Кручу головой.
Ищу эту женщину рядом с собой.
А рядом со мною и нет никого.
Кого же позвали? Кого же? Кого?
Неужто меня? Эта женщина я?
Вздохнула. Конечно, позвали меня.
А я в голове всё признать не могу.
Я в возрасте женщина. С «базара» бегу.


Рецензии