Не много ли?!

Жизнь - это птицы,
Это цветы.
Жизнь - это дети,
Жизнь - это ты.
Жизнь - это вместе,
Все пополам,
Жизнь - это счастье,
Его не отдам!

Оно вдруг ушло,
Такой поворот,
Топи вокруг,
Нашелся бы брод.
Все изменилось,
Пошел перекос.
Серым в миг стало,
Пронзает мороз.
Птицы умолкли,
Солнце не светит.
Как теперь быть,
Кто мне ответит?!

Его не вернешь,
Сколько слезы не лей.
Но жить нужно дальше
С болью своей.
Крепче держать,
Пока не забрали,
Глубже вдыхать,
Отбросив печали.

Волна за волной,
С головой накрывает.
Даже за счастье
Расплата бывает.
Придут невзначай,
Вопрос зададут:
Не много ли счастья
Отмеряли тут?!


Рецензии