Ты увидел во мне свет

Ты увидел во мне свет
Странных для тебя планет
Ты боялся, но поверил
Словно дикому зверю...

Приручаешь меня осторожно
Смотришь в глаза мои настороженно...
Ищешь временами подвох,
Может застанешь врасплох?

Ты раскрываешься медленно,
Словно цветок...
Я тебе воздуха нужный глоток
Мы удивляемся судьбы ворожбой...

Я не буду бесплотной мечтой
Хочу быть ближе...
Хочу вместе с тобой...
А ты со мной становишься собой;)


02.02.2019

Картинка инет


Рецензии