Рецензия на Сегодня день ангела Маша Василиса Моро

Рецензия на «Сегодня день ангела» (Маша Василиса Морозова)

 МАША, МАРЬЯ, - ВАСИЛИСА...
 КАК ПРЕКРАСНО ГОВОРИТСЯ...
 СНЕГ ИДЁТ И ДОЖДЬ ИДЁТ...
 ВАЖНО: КТО-ТО ГДЕ-ТО ЖДЁТ...
 ЧЁРНЫЙ КОТ?..ИЗ ПОЛЬШИ МЯТА...
 СКАЗКА, ВЕТЕРКОМ ПРИМЯТА...
 ДУХ ВОЛШЕБНЫЙ ЧАЯ, ТРАВ...
 ... ИЛИ БРОШЕННЫЙ РУКАВ...
 ВОТ ТАКОЕ ВОТ ВАРЕНЬЕ...
 ЖДУ В ОТВЕТ СТИХО - ТВОРЕНЬЕ...
 С БЕРЕГОВ СЕДОЙ НЕВЫ...
 Я БЫВАЛА ТАМ... УВЫ,
 НО НЕДОЛГО...НЕНАРОКОМ...
 С ПУШКИНЫМ ОБЩАЛАСЬ, С БЛОКОМ...

Татьяна Хлебянкина   02.02.2019 22:49   •


Рецензии