взрослея мы богатеем

Вечер єтот милый ладный
Воздух губ твоих прохладный
Нивзошёл и стал кружить
И былое ворошить

Было значит, не так гладко
Повзрослела стало сладко
Быстрой рысью заметелью
Шёл трамвай в депо любви

Снигири и попугаи
Ввышине шептали так то
Зелени тут маловато
Но зато простор и ладно
Каждый дом себе нашёл

Каждый звил своё гнездо
Стая была за одно
В каждый дом по колоску
Прилечу и привезу
Пропасти над крышами

Их стараньями живём
Часто дружим и поём
Не придумает никто
Сну подобны мысли

Амарант и радолит
Разные субстанции
Отношения у нас не уступят грации


Рецензии