Новая Осень

День новый наступил не смело
И солнца луч светил в окно.
Какой-то ритм душа напела,
Который слушал я давно…

И вроде осень золотая,
Но нет дождя и нету туч.
Она мне нравится такая,
Лишь ветер – холоден, могуч.

Еще остался запах лета
И мухи не спешат уснуть.
От жизни долго жду ответа,
Куда ведет меня мой путь?

Туда, где есть мое призвание?
Туда, где пользу принесу?
Туда, где вновь мое сознание –
Познает мир, увидит суть?

Есть у меня простая цель –
Счастливым стать и не страдать
Ее одну храню я в сердце,
И лишь о ней могу мечтать…

03.09.18


Рецензии