Черноплодка заморозилась...

Черноплодка  заморозилась,
Поменяла  цвет  и  вкус...
Так  в  объятья  к  снегу  бросилась,
Что  попала  вдруг  в  конфуз!

Чёрный  цвет   куда-то  спрятался,
Без  него  так  хорошо...
Разрумянилась  красавица,
Что  же  скажешь  тут  ещё?

Ох, и  терпкая    рябинушка!
В  ней -  надежда  разлилась...
Подмосковная  любимушка,
Опьяняющая  сласть!!!

       ________________
               
      2 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии