Будь смелее...

Ты знаешь,приятно тебя соблазнять,
Шутя говорить и про то,и про это,
Порою так хочется крепко обнять,
Но столько условностей,глупых запретов...

Попроще бы как...Но твердишь,мол,нельзя,
Хотя непонятно,чего нам мешает,
Бывает же ОН и ОНА,как друзья,
А дружба такая ВПЛОТНУЮ сближает...

Коль встретится было угодно судьбе,
Она твою страсть несомненно разбудит,
Давай посмелее,скажу я тебе,
Чему суждено - обязательно будет...

Смелее,свободней,раскованней будь!
Наш лёгкий роман никого не обидит,
Мы оба хотим и уже не свернуть
С пути для двоих,ну а там уж,как выйдет...

02.02.19.


Рецензии