город

Сугробы, как гробы, черны и гадки!
Скользит по улицам народ,
Машины ездят - вроде все в порядке:
Зимой всегда такой непроворот.

Зато ведь город! Можно заработать!
Ты просто бегать быстро научись.
Вообще, все делай быстро. ПОтом
Здесь измеряется устроенная жизнь.

Бежишь, вспотел - ну значит все нормально!
Работа, сто отчетов, двести дел...
Нет личной жизни? Ну! Не аномально!
Зато подзаработать ты успел.

Н. Ж.


Рецензии