Всю как есть я тебя принимаю

Всю как есть я тебя принимаю
Принимаю тебя я любой
И всегда я тебя обнимаю
Прижимаюсь к тебе всей душой
Всю как есть я тебя принимаю
Принимаю всем сердцем своим
Я тебя как никто понимаю
И желаниям внимаю твоим
Всю как есть я тебя принимаю
Принимаю все чувства твои
Выбор твой я всегда уважаю
Даже если вразрез он с моим
Всю как есть я тебя принимаю
Принимаю иначе никак
Безусловно тебя защищаю
От всех внешних угроз и атак
Всю как есть я тебя принимаю
Принимаю с открытой душой
Только счастья тебе я желаю
Даже если оно - не со мной.


Рецензии