Летая под луной

Мы бродили в пещерах страсти,
Поднимались на Пик Любви,
Мы купались в озерах счастья
И пьянели от чистой воды.
Мы ловили за хвост удачу,
Находили свою колею,
И не думали: что же дальше?
Просто вместе делили судьбу.

Припев:
И мы летали, мы летали под луной,
И наслаждались мы под солнцем тишиной,
Стрелял нас стрелами в упор Амур,
И любовались мы на звездный караул.

Но однажды разбилась ваза
В непредвиденной стороне.
Оказалось, два сердца сразу
Свою жизнь подарили тебе.
И ты принял одну и вторую
И обеим себя раздавал,
И царапал судьбу вторую,
Ну а с первою просто играл.

Припев:
А ведь когда-то мы летали под луной,
И наслаждались мы под солнцем тишиной,
Стрелял нас стрелами в упор Амур,
И любовались мы на звездный караул.

Но в любви всегда нужен порядок -
Не подходит любовь для троих.
Нужно выбрать без всяких оглядок,
Кто покинет границы любви.
И ты выбрал, меня оставив
За забором холодных слов,
И душа моя закричала,
Но услышать ее ты не смог.
И теперь одиночества вечность
Исполняет судьбы приговор.
Как же быстро и бесчеловечно
Ты любовь мою выбросил вон.

Припев:
Но все же крылья я раскрою под луной
И посмотрю на солнце надо мной,
И в высоте мелькнет моя звезда,
И я тебя забуду навсегда.
И снова крылья я раскрою под луной,
И улыбнется в небе солнце надо мной,
И засияет моя яркая звезда,
Чтоб я не знала больше грусти никогда.
И я летаю и летаю под луной,
И дарит Солнце мне свой лучик золотой,
Сияет в небе моя яркая звезда
Со мною вместе вся моя семья.

28.01.2019


Рецензии