Ощущение

Синоптики без всякого смущения
Сказали: (они не могут ошибаться)
«При минус десять такое ощущения,
Как будто – это минус двадцать».

Для фантазии, какой разгул!..
Для намерений – целая палитра…
Сто грамм для аппетита «маханул»,
А ощущение, как от пол-литра.

С деньгами сплошные перебои…
Такой доход не может быть примером
Для репутации перед самим собой
Ощущаю себя миллионером.


Гуляли бурно, даже в неглиже:
Музыка, шашлык, общение
В двухкомнатной, на первом этаже
Как на коттедже, ну по ощущению.

На вид - я, как больная паутина,
Жалобы – от головы до стоп,
Но в смысле… в смысле, как мужчина –
Ощущение на все сто!

В нужде, в проблемах, в кутерьме…
Прочь -..грусть и возмущение!
В каком- бы ни был ты дерьме,
Главное – чтоб было ощущение.


Рецензии