На индейском кладбище

На индейском кладбище
костяные амулеты.
Там медитирует
Дух Кастанеды.
Из иных измерений
дуют тут ветры.
Отправляясь туда,
прими дар мескалито.
Не забудь точку сборки,
слушай шепот шамана.
Измени осознанье,
от удара Нагваля.
Постепенно сгорая,
в огне изнутри,
ты форму Орла,
исчезая прими.


Рецензии