Снежный миг

Утонули ели в снежном молоке
Ласковой метели в шали налегке.
Стрелы лунных линий осветили лес —
Разноцветный иней сыпался с небес.
   
Небо, замирая, подарило блик
Сказочного рая — несказанный миг! —
То звезда мигнула в ночь на Рождество
И легко шагнула в жизни торжество!


Рецензии