Бездарный роман

Ты поселился где-то в районе солнечного сплетения.
При попытке тебя оторвать - сразу же перехватывает дыхание.
Вся моя жизнь, как бездарный роман о несовпадениях,
С надписью на полях, курсивом: "Могла бы подумать заранее"...


Рецензии