я-это вы

Для вас могу быть подлой,
Могу быть злой и лживой,
И глупой и нелепой,
И где-то некрасивой.
Могу я быть гулящей,
Для всех ненастоящей,
Тщеславной и притворной,
С огромною короной.
Да,я не идеальна,
Изъянов мне не счесть,
Но вы во мне увидели,
Что в вас самих же есть


Рецензии
Ох, сам себя не узнаю,
Когда "не с теми" говорю.
Это себя я увидел в них?
Или так я зеркалю их?

Руслан Воля   02.02.2019 23:12     Заявить о нарушении